Projektchor OberKostenz

Aus Anlass eines Auftrittes am Lichterhaus Kunz in Oberkostenz gründete sich im September 2013 der Projektchor des  Gesangvereins OberKostenz. Er hat zum Ziel, Menschen, die gerne singen, aber  aus verschiedensten Gründen nicht ganzjährig einmal wöchentlich Zeit dazu haben, ein gesangliches Angebot zu machen.

Daraus entwickelte sich ein projektbezogener Chor, der zweimal monatlich probt. Dies zum Einen für einen Auftritt zum Frühlingsfest des GV Oberkostenz von Januar bis April und zum Anderen für einen Auftritt zum Adventskonzert am  dritten Advent in der Kirche OberKostenz von September bis Dezember.

Der Chor besteht momentan aus 3 aktiven Sängern, 15 aktiven Sängerinnen, sowie einer jungen Sängerin im Grundschulalter. Außer einer Sängerin aus OberKostenz kommen alle übrigen Aktiven aus insgesamt 7 umliegenden Gemeinden.

Das Liedgut umfasst im Moment 10 Lieder, wird jedoch in jeder Saison erweitert.
Wir singen moderne, deutsche Lieder, sowie Gospels und auch englischsprachige Chorsätze.
Unsere Proben sind jeweils montags von 19.15 Uhr bis 20.15 Uhr.

Interessierte könne gerne zur Probe im Gemeindehaus vorbeischauen.

Kontaktadresse ist:  Jutta Engelmann, Auf dem Rech 3, 55481 OberKostenz