Frühlingsfest 2019

Am 30.03.2019 veranstaltete unser Chor wieder das traditionelle Frühlingskonzert im Gemeindehaus.
Mit "Gesang verschönt das Leben" begrüßten wir unsere Gäste: den Chor "Dreiklang" aus Hottenbach, den Gesangverein "O-Ton" Simmern und unseren Projektchor, sowie viele Zuhörer aus nah und fern, die unser Gemeindehaus füllten.

Nach dem 1. Lied folgte die Ehrung unseres langjährigen Sangesbruder "Adolf Rodenbusch", der für 65 Jahre Sangestätigkeit vom Vorsitzenden des Kreis-Chorverbandes Herrn Norbert Winter geehrt wurde.
Ihm gratulierten wir anschließend mit dem Lied "Ich wünsche Dir Zeit" und endeten unseren ersten Auftritt mit "Ich will keine Schokolade".

Danach folgten die Liedbeiträge unserer Gastchöre.

Unser Projektchor zog mit dem Lied "Rock my soul" auf die Bühne. Danach folgten die Lieder "Ich wollte nie erwachsen sein", Ice in the sunshine" und bei "Ich will jetzt gleich König sein" gab es sogar eine kleine choreographische Vorstellung des kleinen Löwen Simba.

Zum Abschluß aller Darbietungen sangen wir gemeinsam "Ihr von morgen" und "Küss mich, halt mich, lieb mich".

Es war ein schönes, abwechslungsreiches, kurzweiliges Konzert, welches mit einem gemütlichen Beisammensein endete.