Jahreshauptversammlung 2019

Am Montag dem 11.02.2019 um 20.00 Uhr fand die Jahreshauptversammlung des Gesangvereins 1872 OberKostenz im Sängerraum des Gemeindehauses statt.

Nach der Begrüßung und die Totenehrung durch Stefanie Stock folgten der Geschäftsbericht über den gemischten Chor durch Gabi Pauli, der Geschäftsbericht über den Projektchor durch Anke Pauli-Grieß und der Kassenbericht durch Carmen Bongard mit anschließendem Bericht der Kassenprüfer Ursel Norris und Anne-Marie Müller und der Entlastung des Vorstandes.

Zur erneuten Wahl eines 1. und 2. Vorsitzenden kam es wie im vorherigen Jahr zu keinem Ergebnis, so dass die derzeitige Konstellation eines Vorsitzenden-Teams bis zum nächsten Jahr bestehen bleibt.

Unter Punkt Verschiedenes wurden noch der Wandertag, Arbeitseinsätze, Ausflüge und das Herbstfest besprochen.